+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.236.237

Челябинская Независимая Стальная Компания работает на рынке металлопроката с 1996 года.
Мы предоставляем следующий перечнь услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего металлопроката
- цветного металлопроката
- поставка трубопроводной арматуры
- металлообработка любой сложности
- резка металла под нужный размер
- изготовление защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- доставка по России и СНГ

Спецпредложение

ThyssenKrupp объявляет жесткую экономию в металлургическом подразделении

11 Апреля 2017 / Новости металлопроката

  Германская корпорация ThyssenKrupp объявила, что в течение ближайших трех лет намерена сократить затраты в своем металлургическом подразделении на 500 млн. евро. Ранее в корпорации проводилась другая программа уменьшения расходов на производство стальной продукции в Европе, завершившаяся в начале 2016 г. Она, по данным ThyssenKrupp, дала 600 млн. евро экономии.

Как сообщил Гюнтер Бак, глава профсоюзного комитета в металлургическом подразделении ThyssenKrupp, корпорация готова немедленно закрыть линии по производству толстолистовой стали в германских городах Дуйсбурге и Бохуме, что приведет к потере до 350 рабочих мест. Кроме того, планируется сократить затраты на персонал, ремонты, логистику, продажи и управление сталелитейным бизнесом.

По словам генерального директора ThyssenKrupp Хайнриха Хизингера, реструктуризация является единственным способом сохранения конкурентоспособности европейского металлургического производства, пока в мировой отрасли не происходит консолидации и выведения с рынка избыточных мощностей.

В 2016 г. доля Thyssenkrupp Steel Europe в продажах корпорации составила около 20%, операционная прибыльность равнялась 4,1%. С прошлого года германская корпорация ведут переговоры с индийской группой Tata Steel о слиянии своих европейских металлургических подразделений.

Корзина
0 товаров